top of page

Política de Protección de Datos Global

1. Ámbito de Aplicación

Esta política aplica a todos los datos personales recopilados por TTPSEC SpA, tanto en Chile como en cualquier operación internacional, abarcando todos los formatos en los que estos datos puedan ser almacenados, ya sea digital o papel.

2. Principios de Protección de Datos

Nos adherimos a los principios de protección de datos establecidos por la Ley Nº 19.628 de Chile y las mejores prácticas internacionales, asegurando que los datos personales sean:

  • Procesados de manera justa, legal y transparente.

  • Recopilados solo para fines específicos, explícitos y legítimos.

  • Adecuados, relevantes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los cuales son procesados.

  • Exactos y actualizados.

  • Mantenidos de forma segura.

  • Conservados solo durante el tiempo necesario para los fines recogidos.

3. Consentimiento

El consentimiento del titular de los datos será obtenido para el procesamiento de datos personales, excepto cuando otra base legal esté establecida. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

4. Derechos del Titular de los Datos

Conforme a la legislación aplicable, los titulares de los datos tienen derecho a:

  • Acceder a sus datos personales.

  • Solicitar la corrección de datos inexactos.

  • Pedir la eliminación de datos cuando ya no sean necesarios.

  • Oponerse al procesamiento de sus datos.

  • Solicitar la limitación del procesamiento.

5. Transferencias Internacionales

Cualquier transferencia de datos personales fuera de Chile cumplirá con las normativas aplicables para garantizar que los datos están adecuadamente protegidos.

6. Seguridad de Datos

Implementamos medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción. Esto incluye, pero no se limita a, cifrado, control de acceso, auditorías y protocolos de seguridad.

7. Violaciones de Datos

En caso de una violación de datos, actuaremos de acuerdo con nuestros protocolos de respuesta a incidentes y las leyes aplicables para mitigar cualquier daño potencial.

8. Cambios a la Política

Nos reservamos el derecho de actualizar esta política para reflejar cambios en nuestra práctica de manejo de datos o en la legislación relevante.

9. Contacto

Cualquier pregunta o solicitud relacionada con esta política o el tratamiento de datos personales por parte de nuestra empresa puede dirigirse a nuestro Oficial de Protección de Datos a través de proyectos@ttpsec.net.

bottom of page